letou地址

商业空间 COMMERCIAL DECORATION SPACE

万达剧院咖啡厅装修设计案例

基本信息
【本案设计】 张设计师 【设计风格】 创意风格 【房屋户型】 咖啡厅装修 【室内面积】 600㎡ 【主营造价】 50万 【总造价】 50万
设计说明
本案例是万达剧院咖啡厅装修设计案例,letou地址 装修公司设计师是以环境主题设计概念。“美其食必先美其器”,人类在满足基本生活需要之外,更多地在追求一种消费体验。本案的设计师摒弃了繁琐和奢华,将不同风格中的优秀元素汇集融合,以舒适机能为导向,强调“回归自然”,凡是能直接触及的部位,都尽量使用具有生命感的自然素材。作为自然界对人类的馈赠,这些材料本身承载的是一种亲近自然,返璞归真的态度,具备平复万物的能力,使咖啡馆的氛围变得更加轻松、舒适,散发着芬芳浓郁的质感。

如果你喜欢这样的风格,你可以

letou地址IF YOU LIKE THIS DESIGN STYLE,YOU CAN

设计师简介/DESIGNER SHOW

张设计师
0 0 年以上经验

设计:张设计师

公司职务:

设计理念:

现已有   人委托TA做设计

letou地址我们会根据你提供的写字楼信息,优先安排做过此写字楼的设计师,为您提供装修设计规划和装修预算,解决装修中的诸多问题

* 姓名:
 输入称呼
* 手机:
 输入手机号
楼盘:
 所在写字楼或商业空间
* 验证码
验证码

案例排行榜

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?5c57462e9d11b7901d184283275726b5"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();